English
新闻动态
分享到
2022-05-26
软件学院线上召开全体教职工疫情防控工作会议
5月21日下午,软件学院在线上召开全体教职工疫情防控工作会议,传达近期学校党委疫情防控工作相关会议精神和工作要求,通报特殊时期学院各项中心工作部署和开展情况。软件学院全体教师、机关职员、部分博士后和重点研究中心职员等近60人线上参加本次会议。软件学院党委书记王斌主持会议。
2022-05-24
软件学院党委举办全体教职工警示教育学习讲座
5月20日下午,软件学院党委在线上举办全体教职工警示教育学习讲座,学校纪委副书记、纪委办公室主任李志华受邀作“持续深化全面从严治党 共建风清气正清华园”主题报告。软件学院全体教师、机关职员及各研究所秘书、学生党支部书记等共80余人线上参加本次讲座,软件学院党委书记王斌主持本次讲座。
2022-05-13
软件学院开展疫情应急处置演练
5月11日,软件学院在东主楼、东配楼开展新冠肺炎疫情防控应急处置演练。软件学院党委委员、各研究所所长、两组组长和学生骨干、机关全体职员、各研究所秘书及部分师生参与演练,党委书记王斌主持演练。
2022-04-29
新十年 新征程|软件学院举办校友返校交流活动
4月23日上午,软件学院在东主楼10区316室以“线上+线下”的方式举办校友返校交流活动。
2022-04-29
软件学院师生获第27届ACM并行程序设计原理与实践国际会议最佳论文
近日,第27届ACM并行程序设计原理与实践国际会议(Principles and Practice of Parallel Programming,PPoPP)在韩国首尔召开。
2022-04-27
软件学院党委理论学习中心组开展全面从严治党专题学习
4月25日,软件学院党委理论学习中心组开展全面从严治党专题学习。软件学院党委书记王斌主持本次学习。
2022-04-21
清华大学软件学院举办第十届博士生论坛
4月19日上午,清华大学软件学院第十届博士生论坛在清华东主楼10-316成功举办。
2022-04-21
清华软件论坛暨小米高校学术论坛 共话智能工业软件与开源创新
4月19日,清华大学111周年校庆之际,“清华软件论坛”第二期在清华大学公管学院一层报告厅及线上成功举办。
2022-04-19
梅宏院士做客清华软件论坛 分享人工群体智能构造新思路
4月15日,“清华软件论坛”第一期在清华大学软件学院10-316会议室及线上成功举办,中国科学院院士梅宏作为主讲嘉宾作题为“如何构造人工群体智能”的专题报告。
2022-04-18
软件学院成功举办“清华之友—广联达奖学金”颁奖会
4月15日上午,软件学院“清华之友——广联达奖学金”颁奖会在东主楼10-316成功举办。广联达集团高级副总裁只飞、AI技术部副总监梁雄、CTO办公室专家研究员鲍松、图形核心技术部专家架构师张树军、校园招聘部总监杨虎森及随同人员,软件学院副院长张慧、党委副书记王朝坤、党务学工办事务助理周启明以及21位同学参加此次活动。 张慧致辞张慧代表学院欢迎广联达的嘉宾们莅临参加颁奖会,对广联达集团从2014年开始设立奖学金表示衷...
共411条 首页上页12345...42下页尾页