清华校友总会软件学院分会举办第二期“院长校友交流日”活动
发布于 2021-09-28

9月25日中午,清华校友总会软件学院分会第二期“院长校友交流日”活动成功举办。清华软件学院院长、学院校友会会长王建民与校友们一起分享学院最新动态,共谋未来发展。本期活动特别邀请清华-天远联合研究中心顾问张克澄出席。活动由清华校友总会软件学院分会副会长张指浩主持。

“院长校友交流日”活动为清华校友总会软件校友分会新设立的品牌活动。为了进一步拉近学院与校友之间距离,增近校友们之间的亲切感,活动在王建民院长的提议下由“院长校友接待日”改为“院长校友交流日”。

8位来自不同年级、不同行业的校友在活动中分别回忆了曾经在清华的求学经历,介绍了各自的工作经历和发展需求,就校友项目合作、校友联络和校友参与学院建设等方面提出了展望。