【学生会】新一届学生会部长团招募
发布于 2010-06-03

在此,为了更好的建设新一届的学生会,为了更贴心地服务全体软院同学,也为了在百年校庆十年院庆来临之际能为软件学院创造新的历史和辉煌,将面向全院同学公开选拔学生会部长团主要干部,本届学生会在传承历史的基础上设立如下部门:办公室、发展改革部、生活权益部、文艺部、体育部、外联部、学习部。

我们本着满足个人发展诉求的宗旨,向大家公开招募学生会部长团成员。其中,办公室招纳主任1名副主任2名,发展改革部、生活权益部、文艺部、体育部、外联部、学习部各招纳部长一名,副部长2-3名。

对部长和副部长的人选,我们没有任何的条件限制。如果你对学生会工作有着兴趣和热爱,如果你愿意站在学生会的平台上为学院谋福利,求发展,我们真诚地欢迎也希望看到你的报名!

另外,无论你是否曾在学生会中有过丰富的工作经历,请不要担心~学生会最大的职责在于育人,我们希望能为大家创造更多的锻炼机会,如果你对自己未来的个人发展有着强烈的诉求,也真诚地希望看到你的报名,我们将尽最大努力满足大家对自己个人发展的需求。

学生会部长团候选人申请请注意以下几点:

报名信息请直接回复本邮件或者将报名信息发送至第九届主席团的任一成员的邮箱中(邮箱地址见附件中的联系方式):

报名信息需要包括申请的岗位及自己对该岗位的工作认识(300字以内);

请在报名信息中注明是否愿意接受适当的调剂,并写明除首要意向之外其他可接受的工作意向。

2010年6月2日起接受大家报名,6月4日晚22:00截止,请大家把握好时间!

软件学院第九届学生会