软件学院离退休党支部、机关党支部联合举办重阳节主题党日活动
发布于 2023-10-27

10月23日,软件学院离退休党支部联合机关党支部、学院离退休工作领导小组在圆明园共同组织“九九重阳日,殷殷家国情”主题党日活动。中国工程院院士孙家广,软件学院党委书记王斌、党委委员、离退休工作领导小组成员刘璘、党政办主任杜彦及20余位党员群众参加本次活动。

活动合影

孙家广向离退休老师们致以节日的问候,对长期支持学院发展的老师们表达了祝福。王斌向退休老师们介绍了学院各项工作的近况和新的气象,对退休老师们为学院做出的贡献表示感谢。他表示,学院党委高度重视离退休工作,学院离退休工作小组将继续做好各项服务保障工作,也希望退休老师们为学院高质量发展多提宝贵建议。

活动图集

通过本次活动,退休教职工充分感受到了学院的关怀与温暖,老中青教职工秉着勿忘国耻、吾辈自强的精神,登高望远,怀念先烈,敬老尊贤。大家用歌声和舞蹈致敬党带领大家一步一个脚印地实现中华民族伟大复兴的伟大征程。