软件学院网络所支部召开教师苗欣同志发展会
发布于 2021-05-21

5月19日下午,软件学院网络所党支部就网络所助理研究员苗欣同志的发展问题召开党员大会。校党委委员、信息化技术中心党委书记张小平、校党委组织部专职组织员梁静、软件学院党委书记王斌、软件学院组织员杜彦和网络所党支部党员、积极分子参加会议,会议由网络所党支部书记何源主持。

发展会上,苗欣汇报了自己在科研、工作等方面的经历,以及从积极分子到发展对象逐步学习、不断成长的过程,表达了加入党组织的强烈愿望。

苗欣的入党介绍人何源和马强分别介绍了苗欣的有关情况,网络所支部组织委员王继良代表支委通报了对苗欣的考察及审查情况。随后,支部党员同志也就苗欣同志加入党组织发表了各自的观点和意见。经支部成员充分讨论并投票表决,一致同意接收苗欣同志为预备党员。

王斌代表软件学院党委对苗欣进入发展阶段表示祝贺,勉励其在科研工作中发挥更加主动积极的作用,此外还对网络所的党建工作给予了肯定,鼓励网络所支部以积极而慎重的态度继续做好党员发展工作,以党建来促进各项工作的开展。

梁静表示,苗欣作为一名优秀的年轻教师,一直坚定加入党组织的决心和信念难能可贵。网络所党支部对苗欣的考察和培养工作做得非常及时和扎实,苗欣同志的思想进步很大。今年是中国共产党建党100周年,苗欣同志在这一重要时刻加入党组织,具有很重要的特殊意义。

张小平对苗欣在“领航工作站”期间的表现给予了充分肯定,并勉励苗欣同志,要继续努力。张小平特别提到:“入党不是戴红花,而是挑重担”,入党后要以更高的标准来要求自己,持续学习党的理论和历史,用理论指导实践,在工作中做出更好的成果。

发展会在全体齐唱《国际歌》的歌声中圆满结束。

供稿:何源

审核:梁静