首页 > 学院公告 > 内容

2016年软件学院工程硕士生调剂通知

1.调剂范围:凡报考2016年清华大学信息学院(计算机系、电子系、自动化系)、电机系、数学系,达到今年清华大学复试基本要求(政治、外语单科成绩不低于50分;业务课单科成绩不低于80分;总分不低于320分), 愿调剂到软件学院的考生,可在本通知下面下载《2016年软件学院调剂报名表》,在3月13日前通过邮件或信件方式寄到清华大学东主楼十区307室,超过此时间递交的表格无效。我院将根据考生的初试成绩和复试情况择优录取。复试时间在3月15-18日期间,具体安排请在3月14日上软件学院网站查询。

2.培养方式:全日制脱产在清华校内学习,转户口、档案及组织关系,学制2.5-3年。成绩合格者授予清华大学的工程硕士学历证书和学位证书。

3.培养费用:参考教育部有关文件规定,总学费:4万元/人(入学时交2万元,第二年入学时交2万元)。

4.通信地址:清华大学东主楼十区307,邮编:100084  E-mail:  szsong@mail.tsinghua.edu.cn

 

清华大学软件学院   

    
  2016年3月4日     

 

 

 

2016年软件学院调剂报名表.doc