首页 > 信息动态 > 内容

软件学院召开2019年度工作交流总结会

2020年1月15日,软件学院在清华大学东主楼10-316会议室召开了2019年度工作交流总结会,本次会议由党委书记王斌主持,共有50余名教职工参加。

软件学院图形所所长雍俊海、网络所副所长杨铮、系统所所长顾明和信息所所长王建民分别介绍了各个研究所2019年的教学科研成果、研究方向规划和获奖情况等。系统所赵曦滨副教授汇报了清华大学-中车四方所智能装备工业物联网联合研究中心2019年度的工作情况。

优秀班主任刘玉身老师和闻立杰老师分别分享了作为8字班和9字班班主任的感悟和体会,并对低年级本科学生工作中要重点思考和应对的问题进行了深入分析和探讨。

党委书记王斌向各位老师通报了校党委2019年对学院巡查整改的情况,包括巡查整改的过程、取得的成效、存在的不足以及需要长效执行的整改措施。

教学副院长张慧汇报了软件学院2019年学风教风建设情况,对调研中同学们反映的问题进行了剖析,在座教师也积极交流并发表意见。

张荷花老师作为带队教师全面介绍了“软件遇上西雅图”本科生实践支队赴美活动的情况。

孙家广院士祝愿各位老师在新的一年身体健康,时刻好心情!随后,孙院士和院长王建民为学院在教学、科研和管理中获得“先进个人”奖的老师颁发了奖状,党委书记王斌和工会主席丁贵广为鼠年本命年的老师赠送了礼物。

最后,软件学院院长王建民总结发言,感谢学院全体老师一年来的辛勤工作和贡献。

供稿:贾淼

审核:刘璘