首页 > 信息动态 > 内容

软件学院召开2018年度工作总结交流会

2019年1月23日上午9点,软件学院在东主楼10-316会议室召开2018年度工作总结交流会,王建民院长主持了会议,学院40余名教工参会。

王建民院长对学院2018年的教学、科研、人才培养和综合管理等工作进行了全面总结,通过典型事例对学院近一年取得的各项成果进行了汇报,表彰了学院的先进工作者和先进团体。

党委书记王斌通报了学院2018年的人员建设和教学科研工作成果数据,并向教师详细讲解了学院教学考核与奖励分配办法。

学院于2018年新成立的清华大学-石家庄开发区天远科技有限公司智能装备大数据技术联合研究中心负责人张力、清华大学-快手未来媒体数据联合研究院负责人张慧、清华大学-永辉智能供应链管理联合研究院负责人杨铮、清华大学-中国中车青岛四方车辆研究所有限公司智能装备工业物联网联合研究中心负责人赵曦滨和清华大学-湖南中烟智慧企业数字化技术联合研究中心负责人刘英博分别介绍了各联合研究中心的工作开展情况。

学院2018年获得教学、科研和管理服务表彰的先进工作者交流了自身的工作体会,其他参会的教师也畅所欲言。孙家广院士作总结发言时敦促软件全体教师在今后的工作中坚持底线思维、化解风险,不懈努力,提升清华大学软件工程学科的教学质量和科研综合实力。

最后,孙院士、王建民院长、王斌书记分别向本年度先进工作者、先进团体和2019年本命年的老师颁发证书和奖品。


供稿:贾淼

审核:刘璘